Skip to main content

Aula de Culinária no Período Complementar


Para fechar o 1º semestre com chave de ouro, os alunos dos 1ºs e 2ºs anos do Período Complementar participaram de uma deliciosa atividade de culinária: Paçoquinha Cremosa!

A proposta foi oferecer uma experiência gastronômica, explorando a textura suave e o sabor irresistível da paçoca, transformada em um creme delicioso! Foi um sucesso e as crianças amaram!

Receita da Paçoquinha Cremosa 

Ingredientes:

• 12 paçoquinhas
• 1 xícara de leite em pó
• 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Amasse as paçoquinhas até formar uma farofinha.
Misture o leite em pó e o creme de leite.
Mexa bem até virar um creme homogêneo.
Sirva em copinhos e finalize com um pouco da farofinha por cima.

Venha fazer parte da família

Benjamin Constant

Aprender a ser, este é o nosso jeito de ensinar.